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Ingrédients :
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5 bottes de persil
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½ verre de Boulgour (blé concassé)
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1 verre d’huile d'olive
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3 à 4 citrons pressés
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1 kg de tomates (ou plus)
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1 botte de Menthe fraîche
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1 oignon moyen
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1 salade (romaine de préférence)
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1 pincée de poivre de Jamaïque (poivre doux)
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1 pincée de cumin
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1 pincée de cannelle
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1 pincée de sel |
Préparation
: 1h30 minutes

5
à 7 plats environ |
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Préparation :
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Laver le persil et la menthe, les laisser sécher. Hacher les finement
et les mettre dans un grand saladier.
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Laver les tomates, les couper en petits dés, les ajouter au mélange
de persil et de menthe (réserver un peu de tomates coupées
en dés pour la décoration).
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Eplucher les oignons, hacher-les finement, puis les mettre dans le saladier
en ajoutant sur les oignons du poivre doux et de la cannelle.
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Rincer le blé concassé, le presser à la main pour
le débarrasser de son eau et l’ajouter au mélange.
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Assaisonner avec l'huile et le citron, ajouter le sel et le cumin et bien
retourner le tout.
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Mettre dans un saladier et décorer avec des feuilles de salade
(romaine) et les tomates coupées en dés mises de côté.
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Servir froid en hors-d'oeuvre ou en salade. Surtout ne pas mettre au frigo
!!!
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